Прости...

1)Я знаю всё ушло, и время не вернуть вспять,
Тобою всё забыто.
Но в мечтах своих, возвращаюсь опять и опять,
В то, что давно убито.

И нету ни сегодня, ни завтра,
Повторяю себе как мантру...

Припев:
Прости за любовь мою,
Прости за сны, где ты есть,
Прости за нашу мечту,
За забытую с тобою честь.

Прости за дни с тобой,
Прости за искренность и сказку.
Я знаю, ты не мой,
Забудь мою ласку....

2)И дни все как одни, и мысли все с тобою,
И плачет душа опять.
И снова во тьме ночной, слезами лицо умою,
Ведь время не вернуть вспять.

И нету ни сегодня, ни завтра,
Повторяю себе как мантру...

Припев:
Прости за любовь мою,
Прости за сны, где ты есть,
Прости за нашу мечту,
За забытую с тобою честь.

Прости за дни с тобой,
Прости за искренность и сказку.
Я знаю, ты не мой,
Забудь мою ласку....


Рецензии