Радужный снег

Заживем,
        Заживет,
                Зажмурится,
Рассмеется,
           Расплещется,
                Радостно.
Заартачится,
            Звонко
                Закружится -
Ухмыльнется,
            Растает
                Сладостно.


Рецензии