Не тот сегодня стал поэт

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Не тот сегодня стал поэт,
Той, буйной страсти больше нет.
Но так  же, хочет как тогда,
Он женских ласк хоть иногда.

Но Муза больше не зовёт,
Бальзам любви другого пьёт.
Моложе он и горячей
И стал поэт теперь ничей.

А был когда-то он другим,
И был он многими любим.
Но Музу он свою берёг
И для неё творил, что  мог.

Её у сердца приютил,
Стихов ей сотни посвятил.
И поднимая чувства ввысь,
На них и песни родились.

Сердца усиленно стучат,
Когда порой они звучат.
Но всё разлука смыла в прах,
Теперь лишь грусть в его стихах.

Там где кипела страсть ночей,
Теперь журчит из слёз ручей.
И он мечтал, когда ни-будь,
К её душе найдёт он путь.

Но Муза счастлива вполне,
Она в другой живёт волне.
Нашла себе, что надо ей,
Довольна долею своей.

 И коль сейчас такой расклад,
То не вернуть её назад.
Но то, что было не забыть,
Печали временем не смыть.

06.01.2015 г.


Рецензии
В твоих стихах ну просто страсть,её конечно не унять.
Тебя ругать,пинать не будем,стихи твои мы не забудем.
Ну раз пошёл такой расклад,пиши стихи и будь ты рад.
Нинуля.В.

Нина Вадейша   07.01.2015 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, за приятный отзыв экспромт и добрые пожелания. Вас с Рождеством Христовым, здоровья и всех радостей жизни. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   07.01.2015 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.