Игра словами - 25. Участник 20

Есть губа не дура, добрая НАТУРА.
Им ужиться трудно -- сложен человек.

КАПЛЯ камень точит: жадность дни и ночи.
И стихи продажны -- двадцать первый век!

Мысли по берлогам, не найти ПРЕДЛОГА,
Чтоб любовь и счастье -- враз объединить!

За уши притянем интернет путями
Фото-душу-спамер -- робот станет жить:

Веселить и ахать, вместе с нами плакать,
Но разжиться нечем и зачахнет вид.

Как не прикрывайся, "Я"  не называйся,
Роботы не знают, что значит дружить.

Кавалеры, дамы, не страдайте даром!
А стихи помогут, если от души.


Рецензии
Не мелите чепуху -
Всё ведь продаётся..
Да же муха пауку
Задарма не жрётся...

Игорь-67   09.01.2015 11:49     Заявить о нарушении