Нет настроения...

Нет настроения, не хочется вставать с постели.
Болит голова и нервы никуда.
Понять я не могу, любишь ли меня на самом деле,
Или хорошо тебе со мною... иногда.

Когда нет настроения, лучше не звони.
Не хочется мне слушать грустной болтавни.
Ты знаешь, я все близко к сердцу принимаю
И часто от этого страдаю.

От злости все это пишу, я знаю.
Давно не виделся с тобой.
Так хочется услышать "Любимый по тебе скучаю,
Хочу, чтоб ты был рядом дорогой".


Рецензии