мой отец не говорил такого

Мой отец не говорил такого,
Он внезапно умер, заболев.
Прожил он совсем-совсем немного
Двух шестерок не преодолев.
Две шестерки. Близко. Очень близко.
Всем за все заплачено сполна.
В двадцать первом веке в группе риска
Вся-вся-вся огромная страна.
Страшно, нет ли, но пожить охота
Просто так без цели наугад
Труженику горводопровода,
Пишущему что-то невпопад.


Рецензии