Предначертано. Но...

Предначертано. Но не знаем куда идти,
И зачем это всё, и к чему мы стремимся с рожденья.
Предначертано, но! Мы не знаем где Счастье найти,
Потому что невзгоды, тревоги, упрёки, сомненья.

Предначертано, но - всё по кругу,
По бешеной встречной, на Грани.
Мы хотим, но не верим в надёжность и честность друг друга.
Предначертано. Но... расстояние мстит за всю ложь между нами.


Рецензии