Есть в Брюсселе памятник

есть в Брюсселе памятник «Писающий мальчик»
если прикоснуться ладонями к нему
перед Новым Годом и пожелать удачи...
говорят...всё сбудется...говорят...угу :о)

не сбылооОсь! проверено! девушка – свидетель
рассказала в Новый Год под курантов бой...
и когда мы выпили, и салат был съеден,
вышел я в сад дома :о) разделся и нагой...

перед окнами запел: "Пожелай удачи!
есть в России памятник «Писающий мальчик»
я напИсал имя любимой на снегу :о)
загадай желание! выйди же к нему!"


не прошло пяти минут и сбылось  желанье :о)
я признался в Новый Год девушке в любви :о)
сбил сердцебиение, сбил её дыханье
и в глазах увидел бенгальские огни...

///

РS 
...ровно год она молчала
и не говорила о тайном желании,
которое она сказала писающему брюссельскому мальчику.

...ровно год она ждала
моего признания в любви.

Девочка моя,
разве можно верить писающему
западному мальчику?

В эту новогоднюю ночь :о)
я тоже загадал желание...
но
перед писающей девушкой :о)

не знаю...
сбудется ли?

Ведь девушки,
как я заметил,
в отличие от мальчиков :о)
не умеют
писать на снегу
имя любимого мужчины :о)


Рецензии
Инго Марк, отличное стихотворение!!!
*** *** ***
Трогательно и старательно имя любимой принцессы
Писающий мальчик на снегу тааак аккуратно написал!
Позвольте-с полюбопытствовать, это ли начало пьесы
Или поэмы??? О нет-нет-нет! Начал. Кончил. И финал :-)

С милыми улыбками и нежными обнимашками)

Лунная Ксюшенька   06.01.2015 20:04     Заявить о нарушении
благодарю Ксения!

Инго Марк   07.01.2015 14:13   Заявить о нарушении
¨¨¨¨¨¨¨¨¨. *
¨¨¨¨¨¨¨¨¨ **
¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o*
¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o*
¨¨¨¨¨¨¨***o***
¨¨¨¨¨¨**o**♥*o*
¨¨¨¨¨**♥ИНГО*o**
¨¨¨¨**o*МАРК♥*o*
¨¨¨*****♥*o**o****
¨¨**♥*oСЧАСТЬЯ!!!♥*
¨******o*****♥**o***
****o***♥**o***o***♥ *
¨¨¨¨¨____!_!____
¨¨¨¨¨\_________/¨¨

Лунная Ксюшенька   07.01.2015 20:56   Заявить о нарушении