Чудо в Рождество

Мы надеемся, мы ждём
Чуда в Рождество,
Дальше к истине идём.
Чувство не прошло

Детской искренней мечты;
Нас обнимет Бог
Светом вечной красоты
Средь земных дорог.

Не оставит и спасёт
Этот свет сердца,
Пусть плохое всё уйдёт
Милостью Творца!

Будет счастье, будет миг
Радостный для нас.
Пусть живёт любви родник
В ласке милых глаз.
                4 января 2015 г.


Рецензии