Супермён всех времён

Не по молитвенным чертёжикам
Свои слова, свои дела
Он выражал, как будто ножиком,
На всём, где жизнь была мила.

Набил чужой успех оскомину
И на не рвущейся душе,
Но славы гномиком иль гомиком
Не стал он в стихо-барыше.

Хоть, и смешон в своём бессилии
Своей безвестности гордец,
Толпы лаврушки замогильные
Не оплетут его звездец.

Не супермен, а супермён
Так «Я» сберёг среди «имён»!


Рецензии