Бегут за мной...

               

Бегут за мной, орут, ругают,
Кричат во след: «Дорогу дай!»
Стереть, как кляксу, обещают…
А я шепчу им: «Не замай!»

Уж подпирают, вытесняют,
Рычат мне грозно: «Не мешай!»
Ну, что ж, сойду, пусть обгоняют –
Мне скоро в ад, а может, в рай…


Рецензии