Сменила зелёное платье...

               В Михайлову.

Сменила зелёное платье
Природа на жёлтый наряд.
И в старом заброшенном парке
Кострами рябины горят.
Шагает по лужам прохожий
И дождик о зонтик стучит,
А ветра порывы уносят
Надежды и наши мечты.
И в тёмные зимние ночи
Под скрип старика фонаря
Танцуют  снежинки свой танец
Алмазами в свете горя.


Рецензии