Чудо Рождения и Рождества...

Чудо Рождения и Рождества,
Снова Восток озаряет Звезда.
Мы в эту ночь вновь готовим Дары,
Словно древнейшие в мире волхвы.

Светом Звезды в Мир приходит Любовь,
Чудо Рожденья случается вновь,
Пусть все желания будут светлы,
Пусть под Звездой станем чище и мы.

03.01.14


Рецензии