End?!

Часть меня уже не верит,
лезвием сердца душат потери,
снова побитые горем запястья,
судороги боли хватают всё чаще.

Время уходи – уже нет ни минуты,
боли осталось проникнуть в сосуды,
разлиться по венам, войти в капилляры.
Дойти до сознанья – жизнь потрепана старым.

И после этого теряется вера,
мой мир тлеет, и всякая мера
становится ложью -
моего мира противоположность.

Сил не хватает, терпеть больше нечем,
огоньки боли наносят увечья.
Я задыхаюсь, хватаю ртом воздух,
но с каждым днем становится сложно
жить в этом мире –  пустом, безбожном.

Страницы его уже пожелтели,
дошло до конца – часть меня не верит.


Рецензии