Письмо к любимой

Пишу тебе письмо,родная
с надеждой,верой и мечтой
что ты меня не забываешь
и что не стала ты другой.

Что волосы твои все также
касаются небрежно губ
и то,что став немного старше,
ты не забудешь моих рук.

Тебя хочу спросить,родная
как поживаешь вдалеке?
Быть может бед себе не знаешь,
а может плачешь в тишине.

Быть может замуж ты выходишь
и под венец тебя ведет другой
и от него ты взгляда не отводишь,
чтобы он был всегда с тобой.

А может жизнь распорядилась,
что ты сидишь опять одна,
лишь головою прислонилась
к стеклу промерзшего окна.

Я сам давно уже в порядке
Живу,работаю,смеюсь,
По выходным гуляю в парке,
лишь одиночества боюсь

Недавно прикупил гитару
на ней даже играть учусь,
но времени уж слишком мало,
поэтому,порой ленюсь.

В одном лишь я не изменился:
Я не могу тебя забыть
и с верного пути я сбился,
не знаю как другую полюбить

...

Любимая,
Я написал тебе письмо,
но знаю,не дождусь ответа,
прошу,ты лишь прочти его,
под стоны несмолкающего ветра


Рецензии