С тобой идти в одном строю

 Она сменила Капитана,
Матросов заменила всех!!!
 В трюмах лайнера ,,София"
её задорный слышен смех!

 * * *

 Она ведёт этот корабль,
за штурвалом словно штык!
 К брату, в город Переславль!
В ладонях сжат медвежий клык!!!
 
 * * *

  Подарю ему - что б помнил,
Подарю ему - что б знал, 
 Как ритмично сердце бьётся!
Как солдатский барабан!!!

 * * * 
 
 Ах эта смелая и бравая
походка строевая!!!
 Для Тебя её братишка,
я всё лето изучала!!!
 
  Я так хочу, я так хочу, 
с тобой идти в одном строю!!!
 Я так хочу, я так хочу,
и вот...
 
 Тебя я за руку держу!!!
 
 * * *
 
 И сердце бьётся в ритме шага!!!
Для счастья больше ничего не надо!!!
 Брат шагает - правой, левой!!!
Мы идём походкой смелой!!!



 (М. Ивану)
 
 


Рецензии