Мы возьмём ещё в жизни своё

День рожденья прекрасная дата,
Не беда, что уходят года,
Жизнь светла, хороша и прекрасна,
Что на свете грустить нам нельзя.

Пусть проходят года безвозвратно,
Эти годы прожили не зря –
И детей, и семью ты имеешь,
Гневить Бога, Судьбу нам нельзя.

И сегодня вот мы отмечаем
День рождения, Павел, твоё,
Семьдесят семь – вовсе немного,
Мы возьмём ещё в жизни своё!

В дни рожденья всегда я с тобою –
Приезжаю к тебе  в город твой,
И стихом напишу поздравленье
Для тебя, брат, любимый, родной!

Я желаю от чистого сердца
И здоровья, и счастья в семье,
И успехов тебе в огороде,
И чтоб радость ты видел в труде.

Видно Бог так создал человека,
Чтоб работал он в поте лица,
И при этом был счастлив, доволен,
Чтобы дети любили отца.

И Всевышний ему благосклонен!
Его жизнь на Земле удалась,
Что положено дать человеку,
Подарил ему Бог, не скупясь!

И ты дальше живи, наслаждаясь,
Тем, что создал нам Бог на земле,
Чтоб росло всё в твоём огороде,
Любовь, счастье чтоб были в семье.
 
                2 февраля 2012 г.


Рецензии
Очень хорошие пожелания! Слова, высказанные с любовью и от всего сердца!
Замечательно, Николай!

С теплом, Светлана

Гостеприимный Утёнок   11.02.2016 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я почитал Ваши удивительные стихи - они написаны Душой! Только женщины могут ТАК писать. Постарайтесь писать про жизнь, любовь - пусть Ваши стихи радуют всех, кто каснется Вашего творчества!

Николай Аблясов   12.02.2016 00:21   Заявить о нарушении