Над пропастью во лжи

Моя вера умирает постепенно,
Остается лишь то, о чем думалось надмерно.
Пройдут года, день сменит ночь,
Но, увы, никто не сможет ей помочь.

Пройдет усталость, вернется смелость,
Но теперь не так, как прежде, не как хотелось.
Атмосфера комнаты наполнена дымом,
Мысли летят с жаждой неутолимой.

Любовь и верность давно утеряны,
А лжи и подлости здесь немерено.
Мир рушится, убивая каждого,
И не осталось уже того важного,
О чем можно сказать уверенно -
Его в человеке немерено.


Рецензии