Пятьдесят пять

                ПЯТЬДЕСЯТ  ПЯТЬ
                У меня наступил день рождения.
                Но нерадостно мне.
                Обессилел душой совершенно я;
                И хожу как во сне.
                Может быть, и завалят подарками
                С головы и до ног.
                Но не будут объятия жаркими –
                Я, как Бог, одинок.
                Поздравления будут неискренни,
                Словно речи попа.
                Проходи, день рождения, быстро ты,
                Как тупая толпа.
                2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.