У нас украли наше небо

У нас украли наше небо,
забрали звезды – темнота.
И ты, укутавшись теплым пледом,
будешь ждать 5-ти утра.

Луна взойдет, угаснут звезды -
твои светила-фонари.
Забыть о … не так уж просто,
Выпей чаю, не глупи.

Всего лишь ты, моя девчонка,
всего лишь снова ты одна.
Но в душе храни ребенка,
ведь такой ты мне нужна.

Заваришь черный чай с лимоном.
Звонит будильник – 5 утра.
У нас украли наше небо,
глядишь на Север – пустота.


Рецензии