Белый занавес снега

Белый занавес снега падает с небосклона.
Белый занавес снега - кончено представленье.
Белый занавес снега, черные кроны деревьев-
Это Старого года весёлые похорОны.

В этом году усталом всё оставлено, кроме
Себя самого и, может быть, этого снежного поля
Елей в снегу. А прочее – весело похороним!
Ели в снегу! А о прочем и вспоминать не стоит!


Рецензии