Мой род

Люблю свой род, горжусь им бесконечно,
Кто б, не был в нём с создания времён.
Меня вскормил и сделал человеком,
И на Земле мой путь определён.
Все испытание, горести и счастья
Пройти по жизни род поможет мне.
Спасибо всем, кто был в нём, и кто будет!
Род будет опытом моим обогащён.
06.01.2015 г


Рецензии