Первое свидание

"А помнишь наше первое свидание?
Тот милый ярко-розовый букет?
Как мы гуляли по аллее парка?
Как ты, смущаясь, в первый раз сказал "привет"?
Как молоды мы были и красивы,
И целый мир нам отзывался добротой.
Как нежно мы с тобой любили,
Оберегая ближнего покой,
Как плыли вместе несмотря на беды,
По жизни, взявшись за руки навек
И лишь с тобой поверила я в чудо -
Мой самый-самый лучший человек.
Десятки лет минули с первого свидания..
И вот уже опал вишневый сад,
Которой радовал своим благоуханьем
И нас, и наших маленьких ребят -
Дочурку и сыночка ангелочков,
Безумно так похожих на тебя..
И радость есть и боль -
Всё в этих строчках,
Ведь я по-прежнему люблю тебя.." -
Старушка седовласая рыдала,
Склонившись перед мраморной плитой..
Но с фотографии лишь нежно улыбнувшись,
Ответил ей любимый тишиной..


Рецензии