Годы

Мы столько лет прожили вместе,
Мы столько пережили все.
Никогда не стояли на месте,
Никогда не врали себе.
Мы были такие как все,
Пытались жить среди вас.
Но мы не смогли позабыть
Блеск ваших красных глаз.
Вы старались нам насолить,
Помешать нам жить среди вас,
А мы просто пытались забыть
То, что объеденяло всех нас.


Рецензии