***

Я люблю его навечно
Но теперь боюсь сказать об этом
Я люблю его навечно
Мне нет смысла врать об этом
Смотрю его фото
И вижу лишь его там
Рассматривая каждый миллиметр
И вижу лишь его там помимо всех
Рассматриваю каждую складочку
Морщинки, родинки
Он мой такой любимый
Единственный, красивый
И запах его и вкус внутри
И запах его на подушке и на мне
Родней его нет на земле
Люблю его люблю сильней
И не скажу об этом никому
Счастье мое храню ;;;
И с каждой встречей
Скучаю все сильней
Хочешь написать message
Не пишешь - нельзя
Хочешь написать message
Грань переступать нельзя
Того, что между нами есть
И хочется все повторять и повторять
И снова и опять repeatить
Навязчивость не нужна
Оставлю все как есть
Любовь моя сильна и вечна ;;
Моя любовь как бесконечность
Любовь моя люблю тебя ;;

©Доминика "love".


Рецензии