Поезд. Жизнь колес

Мне больно, мне снова больно.
Пропала Муза, снится ерунда.
Я снова плачу, я снова помню,
Но, увы, теперь я не нужна.

Может, вру я, может, притворяюсь,
Ведь все те люди рядом, все со мной.
Но всё тот же поезд я провожаю взглядом,
Отправляю по рельсам, выложенным из слез.

Мне надоело помнить,
Мне надоело думать,
Хоть на рельсы брошусь…

Поезд. Жизнь колес.


Рецензии