Другая

допустим псих,и что с того?
ведь я лишь тот кто открывает сердце.
Пусть все слова не вяжутся в одно,
Пусть для людей всегда открыта дверца.

Пусть мысли спутаны порой,
Зато я честен, слышишь, честен! 
Моя душа не стянутая мглой,
Однажды станет достоянием местным. 

Я не знавал ни разу злобы, дружбы, 
Я добрых слов не слышал никогда. 
Всю жизнь корпел над долгом службы,
Слова рифмуя с помощью пера.

Ты вдруг поймешь меня,я знаю, встретив,
Мои глаза, сходящие с ума,
Ты лишь улыбкой бомбу обезвредив,
Ответив в миг что любишь ты меня.

Прошло два года милых, ярких,
Я каждый день свои стихи дарил,
Полных слов красивых, теплых, сладких,
Лишь о любви к тебе всю жизнь я говорил.

Но ты кричала, требовав развода,
Я плакал на колени встав, 
Каждый день просил Богов я небосвода,
Нарушив данный лишь себе устав.

Однажды, вижу, сумки у порога,
Все счастье вдруг ушло куда-то в даль,
Ты говоришь что у тебя теперь своя дорога,
Нажав ногой на черную педаль.

Вот, я один, забитый тенью в угол.
А страх любовь твою убил
Я лишь тебе дарил тех белых кукол, 
Которых я об стену только что разбил.

Ещё два года, вроде бы не много,
Я встретил ту, которая нужна,
Мы завели с ней милого бульдога
И в доме нашем вечная весна. 

Сегодня дочке стукнуло пол года,
Сияет моя милая жена,
Я с ней узнал, что теплая погода;
Может в сердце оставаться навсегда.

Ночь, январь, увижу мимоходом 
Давно родные, милые глаза,
ты помнишь, пели мы восходам
Тогда ценила ты мои слова.

Сейчас, вдруг о любви напомнив поцелуем
Расскажешь как несчастна эти 10 лет была 
О том что друг по другу мы тоскуем,
Что нравилась любая похвала. 

А я? Мне это все не нужно,
Дома ведь ждет меня любимая моя.
И быть сейчас с тобою очень скучно, 
Устал давно от твоего вранья.

Ты не любила, не полюбишь может
Ты сердце сделала кусочками стекла 
Пусть и вина тебя сегодня гложет,
В душе моей осталась лишь она


Рецензии