Вьюга

Вьюга,метель за окном стонет.
Слышишь?Она так по мне сейчас воет!
Проклинает весь чертов город,
Где нет тепла,один только холод!

Она,как и я,почти стала немой.
От этого плач превращается в вой.
От этого стихли уже все мольбы
Теперь только я,а хочется "мы".

Я падала на колени ночью!
Рвала записки,письма в клочья!
Я верю,хоть слали всхлипы тише,
Бог все же мольбы то расслышит!

Я умоляю,пошли мне дитя!
Пусть ангел с неба услышит меня!
Но у стены стоит пустой колыбель,
По прежнему только я,холод,ночь и метель!


Рецензии