Двадцатилетней давности...

Двадцатилетней давности.


Будем драться на улицах.
И в подъездах. На лестницах.
Из-за вас  это, курицы,
чудо-месиво месится...

      *******

... и спустя десятилетия:

Где  те парни, что хмурятся
с перебитою крышею?
Где - те глупые курицы,
от респекта расплывшие...


Рецензии