Хвала!

Спасибо Господи за всё что с нами было,
Хвала Всевышнему, что ждёт нас впереди!
Идем по жизни мы с его молитвами,
Не каждый их услышит на пути.
И то что в жизни мы когда то не  дослушали
Не поняли и не смогли принять
Наделов множество ошибок в жизни мы
Вернёмся к Божьей истине опять,
И сможем мы его слова душой принять.
Живя,  по божески стремимся к совершенству мы
И по крупицам истину поняв
Пойдём по жизни с гордостью и честностью
Не будет в жизни больше нам преград!


Рецензии