Что

Зачем живем,во что играем,
То и от жизни получаем.
Что просим,о чем мечтаем?
Что в реальность воплощаем?
Что любим,что принимаем?
Что знаем,а что изучаем?

Всего в нашей жизни хватает всегда,
Кому-то нужно счастье,
Кому-то только для жизни еда..
Вселенная на все прошения «да» отвечает,
Вселенная наши желанья всегда исполняет!

Вопрос в том:
А что человек желает?
Умеет ли чувствовать он душой,
Что счастье дарует  ему,и покой!

Умеет ли верить он в себя,
Умеет ли жить себя любя.
Умеет ли делать ВСЕ из любви,
Умеет ли он благодарить?
4.07.2005.


Рецензии