Беда беды

Беда общественной рукой
Пришла ко мне гора горой
Но я устроил ей покой
Ударом слова, бег-гурьбой


Она тогда ушла в края
Где расцветался цвет вранья
Но в свет-пришествии ангелья
Все сдулось там, в огне тряпья


Она взлетела в море звезд
Моления Финикс-Альбатрос
Но бог ей двинул прямо в нос
Чем снял бытийность кросс-вопрос


Беда заплакала тогда
И зарыдала в слез-слова
Поцеловал ее уста
И впал опять в тоску мирка


Рецензии