Ах ты, зимушка-зима

Не хватай,ты, Мороз, меня за запястья!
Мне вчера метель связала пальтецо на счастье.
Ах, ты, Зимушка-зима, - белая голубка,
Расцвела душа моя, словно незабудка!

Словно вьюга закружусь в танце белоснежном,
Заиграет на лице моём румянец нежно.
Ах, ты, Зимушка-зима, - белая голубка,
Расцвела душа моя, словно незабудка!

Эх, Батька-Мороз, зря ты не старайся!-
Я к любимому дойду, да как ты ни кусайся!
Ах, ты, Зимушка-зима, - белая голубка,
Расцвела душа моя, словно незабудка!

В рукавички суну нос и притопну ножкой,
Как увижу милого - помашу ладошкой!
Ах, ты, Зимушка-зима, - белая голубка,
Расцвела душа моя, словно незабудка!

Нам зимою нипочём холода и стужи,
Я с тобой и ты со мной - нам никто не нужен!
Ах, ты, Зимушка-зима, - белая голубка,
Расцвела душа моя, словно незабудка!


Рецензии