Зерна вечные

                Я люблю это слепящее солнце морозное.
                Березу в снегу,будто летнее мороженое.
                Шаловливый хруст снегов под ногами,
                Хлопоты детства в Сочельник у мамы...

                Солнце расщедрилось на вечные зерна,
                Тихая благодать и рождения нормы.
                В ожидании верующие  чуда и света,
                Я люблю прикосновение таинства за это.

                На тарелках кутья белоснежного риса,
                По традициям веры:за Христа разговеться!
                Остывает узвар с ароматных сухофруктов.
                Блюда готовы величать,из жирных продуктов.

                Я люблю Рождественский праздник!
                С гаданием,появлением БОГА Иисуса Христа.
                Обновление памяти, веры в Сочельник.
                Бесконечно люблю Его солнце-оно доброта!

                06 01 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии