112 Когда кончаются слова - Виктор Тихомиров-Тихви

(пародия)

"Закончились слова"  Автор Виктор Тихомиров-Тихвинский сайт Стихи.ру 2015 http://www.stihi.ru/2015/01/06/42

                Не кружится - летает голова.
                Стихов и водки поколенье просит.
                В моих мозгах закончились слова,
                Чтоб новый стих ему
                под ноги бросить.

                Мне из сознанья века не уйти
                В иной предел неузнанным прохожим,
                Лишь потому, что на моём пути
                Все графоманы на меня похожи.

                Страна родная, тему обозначь,
                Но не кори бездушными словами.
                Не то я стану, как горящий мяч,
                Что по утрам восходит над домами.

                Я популярен среди русских дам,
                Стихи мне посвящают поэтессы.
                Я им тепло души своей отдам
                Во благо мира, счастья и Прогресса.
___________________________________

Когда кончаются слова - пародия

Печально я гляжу на наше поколенье,
стихов и водки требует оно,
слова закончились, в продаже без сомненья
есть водка и, наверное, вино.

Пускай мелькают города и страны,
не узнанным я не могу пройти,
так на меня похожи графоманы,
что не легко меня средь них найти.

Для поэтесс я был всегда кумиром,
они во мне не чаяли души,
и многих я любил во имя мира,
к тому ж они чертовски хороши.

Еще бы кто мне тему обозначил,
пока не нахожу я нужных слов,
не нарисую новый стих иначе.
С поэзией покончить не готов.

Мне это не простят, уж я то знаю,
моих поклонниц стойкие ряды.
Я с вами, ждите, будут, продолжаю
в поэзию отыскивать ходы.

Слова найду, вы снова улыбнетесь,
и вновь заблещет рифмами фонтан,
не угожу, так просто отвернетесь
и скажете - он тоже графоман.


Рецензии