Пишешь письма мне исправно,..

                Посвящаю Г.Т.

Пишешь письма мне исправно,
Беспокоишься о главном,
Как живу и чем дышу.
Ты не рядом, но спокоен
Я за нас двоих с тобою:
Ты грешишь и я грешу.

Ты прекрасна, как царица,
Нам заглядываю в лица -
Вроде тоже я неплох.
Поделюсь с тобой надеждой,
Как бывало это прежде,
Ты издашь чуть слышно вздох.

Улыбаешься мне смело,
Все дела свои успела,
Я же - раненый орёл.
Год прошедший провожаем,
В суете не понимая,
Кто кого еще провёл.

Чутко спросишь о любимых,
Нами ласково губимых,
Я отвечу про других.
Промолчишь сама о главных
Смелых, тайных женских планах...
И о шалостях лихих.

Нам такие даты чужды,
В них ведь радоваться нужно
Строго
             по
                календарю.
Мы счастливые невежи...
Ты мне даришь рифмы те же,
Что и я тебе дарю.


Рецензии