Идеальный шторм это когда дышишь взахлёб

Идеальный шторм это когда дышишь  взахлёб.

Сорвав всю броню с сердца.

Переступив другого сердца порог.

Порог горной реки, выбрасывающий из седла.

Но ведь ты, же мужчина, и должен пройти путь до конца.

В идеальный шторм, плот из ошибок  летит  к  чертям!

Две половины плывут на встречу -  крикнув, прощай своим берегам.

И в этом столкновении  звучит вся Вселенская суть!

Дуга аорты  трещит по швам, не в силах противиться  и  повернуть…


Рецензии
Ты знал идеальное?..)))

Демирина   22.03.2022 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.