Письма самому себе

Здравствуй, я снова пишу.
Пишу, ведь не остается ничего другого.
Как ты? Как твое лето?
Снова с тобой?

Это забавно, но мне надоело быть одной.
Я сгораю, сгораю дотла.
Вместе со свечами, возле костра.
Помнишь - моим другом стал холод,
Может, ты не поймешь, ведь еще молод.

Странно, ведь меня заполнила пустота,
И я тихо пишу, пишу у огня.
Сгораю со свечами вместе, дотла.
Таю при свете дня.
Рассыпаюсь в песке, растворяюсь в воде
И пишу письма самому себе.

Пишу о том, как трудно ждать,
Но это дано, уже каждому понять.
Рифмы притерлись, некогда спать -
Я снова пишу. Я пишу. Опять.


Рецензии