Дарую я

Дарую я людям успех и здоровье,
Наполняя мир своей Любовью!
Дарую я людям удачу,признанье
И исполненье заветных желаний!

Дарую я людям музыку ветра
И песню дождя.
Дарую бездонное небо,
Дарую все это,любя!

Дарую людям лунный свет,
Мерцанье Звезд…
И тысячу лет добра,
И Солнечные лучи-
Им хвала!

И всю прелесть природы,
И всегда отличную погоду-
В душе…и дома..
Покой и уют пусть живут!
30.06.2005


Рецензии