Как хорошо!

Как хорошо!

Лечу, кричу, отрываясь от земли,
Песни пою о своей любви.
Вспоминаю прикосновение нежных рук,
Как хорошо, когда рядом любимый друг!

Чувствую теплое дыхание твое,
И все это мое! И только мое!
Кружусь, взлетая на крыльях любви,
Жить, тороплюсь, пойте трель соловьи!

А в поле раскинулись красные маки,
Играют с ветром разные злаки.
Горят с переливом в степи васильки,
Закружатся в танце любви мотыльки.

Ковыль веселится, волною ложится,
Рядом вспорхнула шальная синица.
И все это правда! Мне это не снится!
Все выше взлетаю царевной жар - птицей!


Рецензии