Неизвестная страшилка...

В уголке обычной ванны,
кот лежал,как на диване.
Но напротив в уголок,
Хозяин что-то приволок!
Ужас! Страшный-то какой:
длиный хвост,но не трубой,
и коротенькие лапы,
голый весь,а не мохнатый-
видно срезали весь мех-
не животное,а смех!!
Пасть разинула страшилка.
Мяууу,вот так - крокодилка!

для моих внучат:Игорёшки и Маргошки


Рецензии