Торжество идиотизма

на плече-то
пулемёт
да
в голове-то
ветер

вышел в поле
идиот-
опять
погибнут
        дети

гильзы
останутся
в поле
пули
     останутся
в теле

зачем
идиоты
       на воле?
почему
господь
не при деле?

2014


Рецензии