Нарумянилась луна, в ожидании она...

Нарумянилась луна.

В ожидании она.

Вдруг поэт сейчас

придёт.

И стихами торт

польёт.

По кусочку.По кусочку.

По чаёчку, по чаёчку.

Да по строчке. Да по

строчке.

А потом и чмокнет в

щёчку...


Рецензии