И пусть гордость твоя

И пусть гордость твоя
Бьет больнее, чем острое лезвие,
И душа кровоточит от слов твоих
Иногда, как после удара ножа ~
Всё равно для меня ты желанней других и прелестнее.

Знаю я, холода и снега,
Безразличие заморозило
Всё внутри тебя, - ледяное сердце.
В синих венах осколки зимы разливает по телу.
Всё равно лёд растопит лучинка тепла.

И пусть ядовит язык, пусть резки слова,
Пусть привычки остаются неизменными.
За тебя всё равно говорят
Поступки твои и глаза,
И в глазах тех сокрыта вселенная.


Рецензии