Мы бы взлетели

Мы бы взлетели на тех двух крыльях,
Поднимаясь долго ввысь.
Мы бы взлетели, но крылья сложились,
Прошел тот пыл. Ты больше не снись.

Не снись мне небо, не снитесь мне звезды.
Мне больно смотреть, мне больно мечтать.
Мне больно, ведь в душе бушуют те грозы,
Бушуют во всю, мешая сердцу дышать.

Я пытаюсь унять в руках нервную дрожь,
Сбиваются мысли, бьются об нож.
В ушах стоит звон – они разбиваются.
Сердце стучит, руки сжимаются
В бессмысленных попытках прижаться к тебе.
Но ты далеко, в своей ночной темноте.

Мы бы взлетели, как те сизари,
Расправили бы крылья на встречу зари.
Мы бы взлетели, но крылья сложились.
Лопнули стекла, мечтами разбились.


Рецензии
Очень грустно. Но от этого не менее прекрасно. Спасибо Вам за эти стихи.

Только Слова   06.01.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Диссонанс Полифония   07.01.2015 02:59   Заявить о нарушении