Мечтаю

Ведь о тебе мечтаю я,ласточка моя,
Ведь по тебе скучаю я,
Ведь без тебя страдаю я,
Ведь ты любовь-любовь моя!

Для тебя родная,
Все,что есть отдам,
Целый мир кину
К твоим божественным ногам!

И луну,и звезды
Я готов достать,
Лишь бы согласилась
Ты моею стать!..
Ноябрь 2004


Рецензии