Родной край

Краем родным называю местечко,

Где жизнь без забот, где свободно сердечко.

Где любят тебя безгранично и ждут,

Где стрелки часов бесконечно бегут.

 

И где в трудный час тебе руку протянут,

Там, где помогать никогда не устанут,

Где вечно царит доброта и любовь,

Где жить начинаешь ты каждый день вновь.

 

То место – родное, ему нет замены.

Какие бы в жизни ни были проблемы,

Исполнены и решены будут тут,

В том месте, где любят, надеются, ждут.


Рецензии