Хвала Аллаhу, Господу миров!!!

Хвала Аллаhу, Господу миров!!!
Мир и благославление 
Пророку Мухаммеду, его семье
Сподвижникам и всем тем
Кто верует в День Воздаяния
Всем тем, кто нынче
Праведно живя идёт
По верному манхаджу
Истинных саляфов
Кого на этом пути
Оберегает и хранит
Сила и нескончаемая мощь
Всевышнего Аллаhа
Держитесь крепко
За верфь этой религии
Нет рук и ног хватайтесь
Зубами коренными
В эту Истину всегда
Ведь только праведные
С чистым сердцем муслимы
Знают для чего живут
В этой мерзкой и пошлой
Погрязшей в пороках
Ничтожной дунья
Беженцы попросившие
Гражданства у Аллаhа
В садах Рая будут
Они ин ша Аллаh
По милости Его
Вечно там жить
Там не будет чёрных
Злобных,гнилых сердец
Не будет грязи и страха
Там вечное блаженство
Муслимы из реки Рая
Касуар будут пить
Мой Бог, мой дух силён
Его не сломят 
Кафиров пули, пытки
Гонения и тяготы
На этом ясном пути
Я к Твоему довольству
Всегда идти готова
Идти до самого
Праведного конца
Не боясь происков
Мерзких врагов
Гордо буду знамя
Таухида нести
Лишь только там
На переломе судеб
Дня Воздаяния
Откроется всей
Моей земной жизни
Истинная суть
Смогла ли быть я
Праведной саляфиткой
Смогла ли отречься
От злых и тёмных пут
О мой Аллаh, прошу Тебя
Всей милостью Своей помилуй
Рабов своих, дай Умме
Нашей возродится шанс
Чтоб встать смогла гордо
С преклонённых коленей
И прокричать шахаду
ЛЯ ИЛЯXА ИЛЛЯ-ЛЛАХ!!!!


Рецензии