Бывает и такое не заметишь, а девушка смотрела

Бывает и такое:
Не заметишь,
А девушка смотрела тебе вслед
И ты почти фетиш’,
Не засекретишь,
Не спрячешь, будто этого и нет.
И после тебе всё это расскажут
И локти будешь, миленький, кусать.
Любовь не частый гость
И даже…
Даже…
Когда ты её хватишься искать…


Рецензии