нет тебя больше не ревную

нет тебя больше не ревную
просто скорее забыть тебя хочу
с пьяну плача хохочу
все прошло  седина красит шитны лица
полюбила подлеца 
что днём и ночью бабами проводил
только пил
не любил тебя вовсе
он особенный наверно не как все
приходил под утро пьяненкий качаясь крича  скука
где гормонь  сыграй мне    (сука)
нервы твои ржавые и плачешь в три ручья
убежала открыв двери настишь  прочь
на улице фонари горят  настала ночь
у моста встала  крича прости Господи я твоя и больше нечья
душа вольная
измучанная  тленно тело грешная
___________________________
6 январь 2015
написано 21.04


Рецензии